当前位置:首页>>专题栏目>>名牌战略>>中国世界名牌产品
中国名牌战略推进委员会公告2006年第7号(中国世界名牌产品名单)

 

为进一步加快实施名牌战略,支持有条件的企业争创世界名牌,2006年,国家质量监督检验检疫总局授权中国名牌战略推进委员会,在具有国际竞争力的中国名牌产品中,开展了中国世界名牌产品的评价工作。

按照中国世界名牌产品评价规定的程序,在企业自愿申请的基础上,中国名牌战略推进委员会组织有关部门、行业协会、检测中心、大专院校以及有关单位成立了专家委员会,对申报企业及产品进行了综合评价。根据评价结果,中国名牌战略推进委员会审议确认了中兴通讯股份有限公司生产的中兴(ZTE)牌程控交换机,上海振华港口机械(集团)股份有限公司生产的ZPMC牌集装箱起重机,珠海格力电器股份有限公司生产的格力(GREE)牌空调器,江苏阳光集团有限公司生产的阳光(SUNSHINE)牌精纺呢绒为2006年度的中国世界名牌产品。

特此公告。

 

 

 

〇〇六年九月一