当前位置:首页>>在线服务>>出入境人员>>国际旅行健康新闻
霍乱、腹泻及痢疾的最新流行态势
 

印度

霍乱疫情在印度Rayagada地区的PadmapurRamnaguda街区卷土重来。报告显示两区共约有60人受到感染,其中1名Panasgud村民死亡。

塞拉利昂

塞拉利昂9月27日通报,近2周至少20人死于霍乱,?部临近几内亚的Kambia区占15?,另5?来自首?Freetown郊外某村庄。该国2006?8-10月间曾爆发大规模霍乱疫情,造成至少77人丧生。

?内加尔

该国?部Saint-Louis?自9月18日起已通报15?霍乱,其中11例已康复。病?尤其集中于Pikine与Balacos区。

安哥?

安哥拉西部Benguela的Balombo地区医院在过去24小时内(9/27-9/28)新增3?霍乱,自疫情爆发以来霍乱病例数已增至90?。

 

                          (ProMED Mail 102